-= Имя, Возраст, город;
Игорь, 19 лет, Щелково-4 ( подмосковье) -= Ник в игре, профы и сабы с их лвлами;
AquaFlash, основа ТХ-80, саб Биш 68
-= Один из самых важных вопросов: какой опыт игры(тупой ответ средний - не интересует, точную цифру ставьте) и на каких серваках были до этого
опыт игры около 2-х лет, играл на : NoNameGame x3, RMT [4, EpicGame x5, Abyss x5, World x10. Все сервера прошел с 1 и темже кланом, в клане было 100 играющих челоек, всегда наш клан был топ 1 или топ 2.
-= Другие твинки(чары) так же профы и их лвлы
споллер 68 и 45
-= Место игры, то биш дом, работа, если вы играете только в клубе, то эт оч плохо
дома
-= В каких клана принимали участие и самое главное причина ухода
играл в 2-х кланех на этм серваке... даже не помню название. ПРичина: нубство в клане, я хочу играть с норм людьми, а не с нубами
-= Указать точное время онлайна, если вы играете вечером то напишите по москве примерно со скольки и до скольких и как часто
онлайн каждый день. промежуток времени в которое могу быть онлайн : с 15 : 00 до 02:00
-= Цель вступления( если типа, "ну одеть менять, ну прокачать меня ну и так далее - то это не к нам, хотя помочь всегда поможем)
главноая причина : фан =), вары замесы и прочая жизнь клана, и еще на мало важно адекватность людей в клане. Оч здорово когда приятно общаться с сокланами
-= Кто бы мог дать рекомендацию на вас(если это конечно это из известных кланов и известных персонажей в игре. Типа там Жамшут и Гиви не принимаются)
Рекомендаций к сожалению наверно нету... Я случайно нашел ваш клан.. бегал по замкам смотрел кто держит замки... Думаю что таким способом можно найти норм клан
-= А вот тут уже опишите в подробностях чем вы можете помочь нам( вот тут как раз ты должен убедить нас взять тебя)
спойл, рецептами на Ы, кач, помогу убить кого-нибудь =) если получиться, всем чем получиться
-= Ну и тоже не мало важный вопрос: какой шмот и насколько заточен
дк лайт сет весь +15 кроме верха и низа он +6, но это через пару дней исправлю, Блудик +5 с СА, бижа половина С +15 половина феникс
-= Напиши свой ICQ
442-522-939
P.S. 17 числа, т.е. сегодня будет защита вашего замка, очень хочу присутствовать на ней. С нетерпением жду вашего ответа =)
Спосибо за внимание