= Имя, Возраст, город; Максим,16лет,Москва -= Ник в игре, профы и сабы с их лвлами; DangerousTitan, Титан82лвл,саб сполер 80лвл
-= Один из самых важных вопросов: какой опыт игры(тупой ответ средний - не интересует, точную цифру ставьте) и на каких серваках были до этого 3 года,начинал на Шок Ворлде народном,потом шок 3 x10,стал ГМом на интерлюде х5000,потом пришёл на х100
-= Другие твинки(чары) так же профы и их лвлы нету
-= Место игры, то биш дом, работа, если вы играете только в клубе, то эт оч плохо Дом
-= В каких клана принимали участие и самое главное причина ухода Клан Apella ушёл потому что,КЛа нету уже неделю,онлайн один я
-= Указать точное время онлайна, если вы играете вечером то напишите по москве примерно со скольки и до скольких и как часто каждый день с 14:00 до 17:00 и с 21:00 до 6:00
-= Цель вступления( если типа, "ну одеть менять, ну прокачать меня ну и так далее - то это не к нам, хотя помочь всегда поможем) Хочю быть в нормальном достойном клане с постоянным онлайном и хорошими людьми
-= Кто бы мог дать рекомендацию на вас(если это конечно это из известных кланов и известных персонажей в игре. Типа там Жамшут и Гиви не принимаются) Клан Apella, Alessandra, OldHunter
-= А вот тут уже опишите в подробностях чем вы можете помочь нам( вот тут как раз ты должен убедить нас взять тебя) Могу помоч на осадах, КВ, Кач, РБ, и в чём попросят
-= Ну и тоже не мало важный вопрос: какой шмот и насколько заточен фул S грейд+20, кольцо баюма+18,нефлим щит,ТТ сет бижа+20
-= Напиши свой ICQ 456-825-755