Сайт Клана Serenity - заявочка на встепленик в клан - Форум

Главная сайта | Регистрация | Выход

Форум Клана Serenity

Группа "Гости" | Привет! ЛоЛ | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявочка на встепленик в клан
fightermaleДата: Суббота, 05.07.2008, 15:59 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
-= Имя, Возраст, город; илья 15лет нижнии новгород

-= Ник в игре, профы и сабы с их лвлами;
figthermale
-= Один из самых важных вопросов: какой опыт игры(тупой ответ средний - не интересует, точную цифру ставьте) и на каких серваках были до этого 1-2 года .играл на серве линеидж москов и интерлюдия полтара года на етом недолго гдето 5 месяцев примерно так

-= Другие твинки(чары) так же профы и их лвлы твинко нету .figthermale tx81.ее 80 левл

-= Место игры, то биш дом, работа, если вы играете только в клубе, то эт оч плохо играю дома иногда в компютерном зале

-= В каких клана принимали участие и самое главное причина ухода унболанс причина недружныи клан и нет помощи и похожов на рб мало

-= Указать точное время онлайна, если вы играете вечером то напишите по москве примерно со скольки и до скольких и как часто играю чясто ночью иногда online 4 -8

-= Цель вступления( если типа, "ну одеть менять, ну прокачать меня ну и так далее - то это не к нам, хотя помочь всегда поможем) осады , рб крутые челы

-= Кто бы мог дать рекомендацию на вас(если это конечно это из известных кланов и известных персонажей в игре. Типа там Жамшут и Гиви не принимаются) незнаю)

-= А вот тут уже опишите в подробностях чем вы можете помочь нам( вот тут как раз ты должен убедить нас взять тебя) могу помочь в осадах похожах на рб набивать очьки клану

-= Ну и тоже не мало важный вопрос: какой шмот и насколько заточен драг сет +18 ас +3 пока дк сет15 арка +16 бижа тт сет +15 - 20

-= Напиши свой ICQ неустновлен

cronus(Али)Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:04 | Сообщение # 2
ОтеТС
-= Ник в игре, профы и сабы с их лвлами;
figthermale а где лвл?ъ
и тс микрофон?

Кто ругается матом, тот хуёво воспитан.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

BelakorДата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:39 | Сообщение # 3
ОтеТС
Блять это вабче что за заявка!?!?!?!?!?!?!
Где полные, развернутые ответы на поставленные вопросы ?!
Тебя что в школе не учили как правильно отвечать на вопросы и где ставить знаки припинания ?!
Я категорически против вступления этого человека в клан !!!
Quote (fightermale)
-= Цель вступления( если типа, "ну одеть менять, ну прокачать меня ну и так далее - то это не к нам, хотя помочь всегда поможем) осады , рб крутые челы

Изволь обьяснить:
- что это ты за херню написал ?!
- я конечно понимаю что РБ - крутые челы, но к вопросу это не имеет никакого отношения!!!

Если заполнишь заявку правильно и по русски - я ещё подумаю о твоём вступлении - удачи!!!

TemaFirstДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:09 | Сообщение # 4
ОтеТС
лех взгляни сколько ему лет? Возможно эта перая его анкета в этой жизни, как бы на прием на работу :)) Будет ему опыт

В приеме отказанно

Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©

BelakorДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:54 | Сообщение # 5
ОтеТС
Quote (TemaFirst)
Будет ему опыт

Лучшеб он был не на нашем форуме...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz