Просьба принять в Клан Serenity
|
|
FirESworD | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Женя,16,запорожье FirESworD, Duelist 79 основа саб,FortyneSiker 77 (споилер вобщем точное название профы непомню),на данный момент взял саб БД Опыт игры 3 года Других чаров - нет Только с дома был один клан названия непомню причина (Играю на етом серве 7 дней они больше месяца обогнал их пошмоту по лвлу , слабый онлайн был некаких походов итд) Насчет время онлаина незнаю но достаточное зависит от настроения на всех мероприятиях участвовать буду! Я очень большой любитель пвп и довольно хорошо играю А так впринцыпи побегать толпой асады покачатся квесты повыполнять рб итогдалие рекомендацию далбы 3ATPAXA ранее MuHuCnoUJIeP Споилю Ы веапон точки рецепты крафчю нежадный подилилсяб=) Поскольку я играю сегодня 7 день со шмотом негусто талум блеид * дарк легион +15 МЖ тяж сет +15 бижа без коментарий на данный момент крафчю ТТ заточки уже наспоилил
|
|
| |
Ka4evnikMass | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Шмот храмает, ну да пофиг. БД для осад и тд норм, непомешалобы еще СВС, потому как их у нас не наблюдается. Quote (FirESworD) Я очень большой любитель пвп и довольно хорошо играю А так впринцыпи побегать толпой асады покачатся квесты повыполнять рб итогдалие Интересен этот момент, на этом серваке в пвп дуэлист НИКТО и звать его никак, незнаю как ты им можеш пвп любить=)) Quote (FirESworD) рекомендацию далбы 3ATPAXA ранее MuHuCnoUJIeP Знать незнаю кто это Oo^^ Посмотрим, что отпишут остальные...
Цинизм принципов не влияет на парадоксальное явление иллюзий
|
|
| |
TemaFirst | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
 ОтеТС
| в общем хз..... ПИШИ ЧТО С ТСом!!!! Закалебали действительно
Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©
|
|
| |
FirESworD | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| Дуелист в пвп никто??? давай сыграем дуель с одинаковым шмотом я тебе докажу обратно и я стал дуелистом по 1 просто причине я качал Сперва АВ за 2 дня набил ему 76 и тут бац я хумен становлюсь 76 Я так подумал чегоб непопробывать глада вышло неплохо вообще я любитель тх и очень большой но только в ц6 тут его немного порезали в некоторых моментах А шмот исправлю я через 3- 4 дня в ИК буду бегать +15 Добавлено (09.07.2008, 21:21) --------------------------------------------- Микрофон присутствовует тс тоже пиши настроике заиду пообщаемся раскажу подробнее что нужно=))
|
|
| |
Belakor | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
 ОтеТС
| Quote (FirESworD) был один клан названия непомню причина (Играю на етом серве 7 дней они больше месяца обогнал их пошмоту по лвлу , слабый онлайн был некаких походов итд) Вот это тебе придётся перевести на русский, ибо я нихера не понял... С грамматикой я смотрю у нынешней молодёжи плоховато, очень печально((( Короче я не против в случае если ты не против посвятить себя клану за БД... Вась, а ты то тут чё ошиваешся ?))
|
|
| |
FirESworD | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| Я Украинец и мне поруски писать нетак легко... Добавлено (10.07.2008, 00:04) --------------------------------------------- За Бд на осады свободно но на замесах невсегда иногда Варком буду и гладом
|
|
| |
Belakor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
 ОтеТС
| Quote (FirESworD) Я Украинец и мне поруски писать нетак легко... просто проставь грёбаные запятые и перестрой предложение чтоб понятно было не толь тебе...
|
|
| |
FirESworD | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| Пару дней назад я был в клане,название его я непомню поскольку перепутал приглошение в клан с предложением торговать,вышел от туда поскольку Online там очень слабый лвла маленькие все 64 + - 2 три лвла , ну о варах и иных мироприятий реч даже немогла быть... Добавлено (10.07.2008, 11:40) --------------------------------------------- Если уже так непоидет извените лучше несмогу разберайтесь=))
|
|
| |
TemaFirst | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:50 | Сообщение # 9 |
 ОтеТС
| ищи когда нибудь в игре...... там тебе дадут адрес ТСа
Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©
|
|
| |
Belakor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
 ОтеТС
| Quote (FirESworD) Если уже так непоидет извените лучше несмогу разберайтесь=)) Вот теперь в самый раз.
|
|
| |