Заявка на вступление-Dieb
|
|
Dieb | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Миша 16 лет город Мценск Dieb 80 лвл adventurer саб на ТИТАНа 83 лвл опыт игры 3 года играл на ШОКЕ-4 relax abyss и на сетевом СВС-76 лвл БД-78 лвл БИШОП-76 лвл ВАРК-76 лвл Сполиер-69 лвл играю дома был в клане Hospiteliers ушел оттуда потому что нету от него толку что я в нём есть что нет! и клан MOLOT 2 ну там одни матершинники и вообще не оч хорошие люди) играю вечером с 21:00 иногда с 23:00 и до ночи а так могу в любое время дня и ночи как клану будет надо! очень хотел бы найти хороших парней по общению и по взаимопониманию,с общими интересами да и вообще просто умных и хороших людей! рекомендацию наверно никто не даст т.к. никто не знает меня) чем я могу помоч вам) хм ну я могу вас развеселить в тяжкое время могу прийти на помощь) если она нужна)))могу написать гимн клана на любой мотив и тему,да и вообще меня можно применять по разному и способов применения очень много)))могу взять любой саб на благо клана!!!вот!) шмот ДК лайт частично на 15! коплю на ДРАК уже есть боты))) аська) 352-413-699 ) ТС есть!
Сообщение отредактировал Dieb - Среда, 16.07.2008, 18:47 |
|
| |
Belakor | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:11 | Сообщение # 2 |
 ОтеТС
| Quote (Dieb) хм ну я могу вас развеселить Не надо, спасибо... Весельчаков у нас хватает, особенно LockDog... Шмотка слабовата, и про микрофон с ТС я не вижу ничё... А так впринципи не против.
|
|
| |
Dieb | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:15 | Сообщение # 3 |
Молчун
| микрофон есть и ТС есть!ну шмот в процессе скоро будет драк боты уже есть!)
|
|
| |
Anarki | Дата: Пятница, 18.07.2008, 03:36 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| я против ... причина 3 года стаж меня очень сильно смущает ) задать по игре несколько вопросов, и там всё видно будет. Само сабой после собеседования в ТСе
|
|
| |
TemaFirst | Дата: Пятница, 18.07.2008, 04:06 | Сообщение # 5 |
 ОтеТС
| мну возраст не устраивает
Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©
|
|
| |
Dieb | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
Молчун
| ну парни канешно обидно...(что так получилось что я многим не подхожу к вам, но я бы в 20 лет не играл бы в Л2 и учился бы или зарабатывал денег!!!и возраст 16 лет для игр вполне нормальный! ИЗВИНИТЕ канешно, но я ожидал от вас большего...всётаки ТОПОВЫЙ КЛАН!
Сообщение отредактировал Dieb - Пятница, 18.07.2008, 22:53 |
|
| |
Belakor | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
 ОтеТС
| Quote (Dieb) но я ожидал от вас большего...всётаки ТОПОВЫЙ КЛАН! вот поэтому и топовый...
|
|
| |
Dieb | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:04 | Сообщение # 8 |
Молчун
| ну прост я всегда мечтал о таком...о хороших парнях...вы вроде по общению реальные парни...ну лана что решите то и будет( драк шмот уже есть!!!
|
|
| |
Anarki | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:13 | Сообщение # 9 |
 Молчун
| ну мне 20 ... в это как хобби после работы ... в среднем в клане возрост 18-25. нам паччами приходят заявки твоего возроста ... утверждая что опыта об игре больше чем у всего клана ... предлогаю пройти собеседование в ТС'е. тогда я точно скожу свой мнение.
|
|
| |
Belakor | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:26 | Сообщение # 10 |
 ОтеТС
| А бля ни ума, ни фантазии =\ Quote (Anarki) в среднем в клане возрост 18-25 мне например 17 Quote (Anarki) предлогаю пройти собеседование в ТС'е Вот ты, Гера, этим и займись... Вперёд)
|
|
| |
Dieb | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:59 | Сообщение # 11 |
Молчун
| я не говорил что у меня опыта больше чем у всего клана,просто если вы знаете больше в Л2 то почему бы не помоч и ненаучить не все ведь нубы которые нивчем не разбираются!
|
|
| |
Anarki | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:42 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Quote (Belakor) А бля ни ума, ни фантазии =\ мне например 17 Вот ты, Гера, этим и займись... Вперёд) не умничай! и читай внимательно! 
|
|
| |
Dieb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:13 | Сообщение # 13 |
Молчун
| парни ну так что вы берете или нет?
|
|
| |
cronus(Али) | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:58 | Сообщение # 14 |
 ОтеТС
| ищи тему в игре
Кто ругается матом, тот хуёво воспитан. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
|
|
| |