-= Имя, Возраст, город; Дима ,14лет ,Живу во Владивостоке -= Ник в игре, профы и сабы с их лвлами; CuMCoH основа СС82лвл ,спойлер 79лвл,ТХ 78лвл, Некр 77лвл(собираюсь менять на свс или танка)
-= Один из самых важных вопросов: какой опыт игры(тупой ответ средний - не интересует, точную цифру ставьте) и на каких серваках были до этого: играл на Шоке (х10,х100),на Аббусе,на родном серве,на пвп серве для озновомления с Т1 ну ещё на многих а воопще гдет года 3
-= Другие твинки(чары) так же профы и их лвлы:БД80лвл,варк 79лвл,ЕЕ 79лвл,инспектор 79лвл,крафтер 78лвл и так ещё по мелочам
-= Место игры, то биш дом, работа, если вы играете только в клубе, то эт оч плохо:тока Дома
-= В каких клана принимали участие и самое главное причина ухода:ууу был в многих топовых кланах в УНбалансе,адреналин,power и ещё многих других-ушёл из-за маленькаво онлайна,и много слитых очей.ещё был в Фамосах-ушёл из-за БедКомпани(сами знаете), в RFNC(клан психа)-клан распался(
-= Указать точное время онлайна, если вы играете вечером то напишите по москве примерно со скольки и до скольких и как часто:я задроТ играю гдет 10часов в день
-= Цель вступления( если типа, "ну одеть менять, ну прокачать меня ну и так далее - то это не к нам, хотя помочь всегда поможем) :особенно Вары,люблю рб,замесы,фан
-= Кто бы мог дать рекомендацию на вас(если это конечно это из известных кланов и известных персонажей в игре. Типа там Жамшут и Гиви не принимаются):я и так знаю што это топовый клан=P
-= А вот тут уже опишите в подробностях чем вы можете помочь нам( вот тут как раз ты должен убедить нас взять тебя): могу помочь всем,чем попрсете
-= Ну и тоже не мало важный вопрос: какой шмот и насколько заточен:ДК роба сет +16 ТТ бижа сет +20 ДРАК сет+16 ИК сет +15 Арка+17 АС+16 у так много всево по мелочи и ещё свадебное платье =Р
-= Напиши свой ICQ: 363478280
-= ТС и микрофон имею