Сайт Клана Serenity - Вступление в Клан - xxxKIMSANxxx - Форум

Главная сайта | Регистрация | Выход

Форум Клана Serenity

Группа "Гости" | Привет! ЛоЛ | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в Клан - xxxKIMSANxxx
xxxKIMSANxxxДата: Вторник, 05.08.2008, 08:35 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
biggrin Юля,17,Санкт-Петербург (Кстати тоже пользователь Corbina Telecom)

xxxKIMSANxxx Основа Спойлер 81лвл,Саб класс Гладиатор - 68+ точно не помню (Одной как знаете качатся трудно)=)

В Lineage 2 играю давно болие 4лет,Наченала сваю карьеру на сервере С4 Экстрим х100. Досихпор иногда там поевляюсь,но восновном уделяю свае внимание Камаелю (Relax x100) и своей гномке=)

Из других чаров тока 2 это Соркессор 78уровня + БД 80лвл

Играю дома=)

Была в клане у ЗевсА но он меня выкинул из-за того что я ездила на дачю,а отписатся негде веть форума нету=)

Играю когда есть свабодное время... Могу поевится Вечером,ночью,днем - основное состовляющие игры ВСЯ НОЧЬ=) Не судите строго!=)

Цель вступления? Эм...Общение,игра,интрига=) Да и ктомуже DeadFighter (мой любимчик) в вашем клане) И мне бы хотелось=)

На сяет рекомендацый ненаю.... Но могу сказать что не когда не ищу приключений на сваю попку=)

Для клана нечего не жалко=)Помогу всем чем смагу,Шмотки на раздачу отдам...Наспойлю точек (Ы) для клана,Помогу заточится,Раздабуду любые шмотки ну и так далие=) (Ну естественно в меру моих сил) Да и вопще что прикажете все для вас зделаю=)

Шмотки у меня восновном А все тачоное от +10 и выше... А сама бегаю В ИК сете +15,Ы дуалы +15 (Дальше точить боюсь) МД бижа +15! БД в ДК лайт сете правдо покачто не тачоныом=)Но если надо заточюсь=) Соркессор в МД роба сете +15, Аркана +15 (Хочу одеть в ДК но не найти продающих) Ну и бижа МД +15 естественно=) (Хочу ТТ но денег жалко,Почему ненаю - хотя может решусь купить когда нибуть)

Аську тут писать не хочу=)Если надо напишу в приват!(Правдо серавно я редко в ней поевляюсь,проще меня поймать в линейке!)

(Прошу побыстрее россмотреть заявочку,Просто очень хочется в вашу компанию,С уважением Юля или xxxKIMSANxxx) biggrin

Добавлено (05.08.2008, 08:35)
---------------------------------------------
А да кстати...если нужен СВС прокачаю...чар клас=)Особенно в походах на РБ...Ему нету цены=)

BelakorДата: Вторник, 05.08.2008, 10:13 | Сообщение # 2
ОтеТС
Нечасто сдесь можно увидеть девугку, так что я за)
Кстати на счёт микрофона и ТС ничё не нашел..

xxxKIMSANxxxДата: Вторник, 05.08.2008, 12:08 | Сообщение # 3
Молчун
У меня микрафона нету=)Да и ТС незнаю что такое..хотя описание видела=)

TemaFirstДата: Вторник, 05.08.2008, 22:50 | Сообщение # 4
ОтеТС
х100 экстрим??? Если шок, то какой ник, клан и али было у тебя там?

Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©

xxxKIMSANxxxДата: Среда, 06.08.2008, 09:45 | Сообщение # 5
Молчун
Да шок...в клане не когда не состояла... не понемала толк в клане на "Эпитическом" Сервере! Ник KIMSAN тоже гномка, xxxKIMSANxxx Соркессор! Одно время была самой богатой гномай на всем сервере 490 Luc of Coin или как их там! Кароче сервер был клас тока его испаганили! Коин оф лук растет,ЦЕНЫ РАСТУТ А ДЕНЕГ ОТ ЭТОГО НЕ ПРИБОВЛЯЛОСЬ! Вот я от туда и ушла на сей любимый Камаель!=)

TemaFirstДата: Среда, 06.08.2008, 10:13 | Сообщение # 6
ОтеТС
ыыы 490 фигня..... дули на 16 покупали за 2к конов)))

НУ раз не была ни в каком клане, значит мы с тобой не знакомы....

Насчет нашего клана... есть топик Гид по TeamSpeak'y - устанавливаешь прогу - подключаешься - ищишь в игре когонибудь из клана серенышей - просишь чтобы тебя взяли в клан.... если в течении 1 недели не купишь микрофон - из клана кик biggrin

Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©

BelakorДата: Среда, 06.08.2008, 10:50 | Сообщение # 7
ОтеТС
Quote (TemaFirst)
если в течении 1 недели не купишь микрофон - из клана кик

Не разговаривал бы так с девушкой, сам же потом будешь жаловаться что в ТС одни парни малышня))

xxxKIMSANxxxДата: Среда, 06.08.2008, 13:39 | Сообщение # 8
Молчун
Я сегодня на дачу смываюсь..до воскресенья,так что покачто в клан просится не буду! Как приеду отпишусь,на счет микрафона и ТС посморим,постораюсь но не обещаю...у меня MailAgent с разговором - ленейка тормозит! Так что прошу не ругатся и не избевать морально=)
И напрегать вас не буду,если микрафон не найду сама из клана уйду=)

Чмаф и спасибке за согласие!=) biggrin smile smile smile smile smile

cronus(Али)Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:34 | Сообщение # 9
ОтеТС
Quote (xxxKIMSANxxx)
у меня MailAgent с разговором - ленейка тормозит

не боись тс меньше кушает чем агент сам проверял) там еще задержка бывает на 10 секунд

Кто ругается матом, тот хуёво воспитан.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Сообщение отредактировал cronus(Али) - Суббота, 09.08.2008, 20:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz