Юля,17,Санкт-Петербург (Кстати тоже пользователь Corbina Telecom) xxxKIMSANxxx Основа Спойлер 81лвл,Саб класс Гладиатор - 68+ точно не помню (Одной как знаете качатся трудно)=)
В Lineage 2 играю давно болие 4лет,Наченала сваю карьеру на сервере С4 Экстрим х100. Досихпор иногда там поевляюсь,но восновном уделяю свае внимание Камаелю (Relax x100) и своей гномке=)
Из других чаров тока 2 это Соркессор 78уровня + БД 80лвл
Играю дома=)
Была в клане у ЗевсА но он меня выкинул из-за того что я ездила на дачю,а отписатся негде веть форума нету=)
Играю когда есть свабодное время... Могу поевится Вечером,ночью,днем - основное состовляющие игры ВСЯ НОЧЬ=) Не судите строго!=)
Цель вступления? Эм...Общение,игра,интрига=) Да и ктомуже DeadFighter (мой любимчик) в вашем клане) И мне бы хотелось=)
На сяет рекомендацый ненаю.... Но могу сказать что не когда не ищу приключений на сваю попку=)
Для клана нечего не жалко=)Помогу всем чем смагу,Шмотки на раздачу отдам...Наспойлю точек (Ы) для клана,Помогу заточится,Раздабуду любые шмотки ну и так далие=) (Ну естественно в меру моих сил) Да и вопще что прикажете все для вас зделаю=)
Шмотки у меня восновном А все тачоное от +10 и выше... А сама бегаю В ИК сете +15,Ы дуалы +15 (Дальше точить боюсь) МД бижа +15! БД в ДК лайт сете правдо покачто не тачоныом=)Но если надо заточюсь=) Соркессор в МД роба сете +15, Аркана +15 (Хочу одеть в ДК но не найти продающих) Ну и бижа МД +15 естественно=) (Хочу ТТ но денег жалко,Почему ненаю - хотя может решусь купить когда нибуть)
Аську тут писать не хочу=)Если надо напишу в приват!(Правдо серавно я редко в ней поевляюсь,проще меня поймать в линейке!)
(Прошу побыстрее россмотреть заявочку,Просто очень хочется в вашу компанию,С уважением Юля или xxxKIMSANxxx) 
Добавлено (05.08.2008, 08:35)
---------------------------------------------
А да кстати...если нужен СВС прокачаю...чар клас=)Особенно в походах на РБ...Ему нету цены=)