1)Имя, Возраст, город; Костян 14 Москва 2)Ник в игре, профы и сабы с их лвлами; Energu основа некр 80 сабы сx 76 и биш 60
3)Один из самых важных вопросов: какой опыт игры(тупой ответ средний - не интересует, точную цифру ставьте) и на каких серваках были до этого! опыт 2-3 гоdа играл на x7 lineagemockow и la2onix
4)Другие твинки (чары) так же профы и их лвлы!!! пп 60
5)Место игры, то биш дом, работа, если вы играете только в клубе, то эт оч плохо!!! Dома
6)В каких клана принимали участие и самое главное причина ухода!!! Pontorezy ушол потому что онлайн маленький 2-3 чела!!! Варов нету(((!!!ну и нароd от туdа валит щас!!!Фана нету никакова
7)Указать точное время онлайна, если вы играете вечером то напишите по москве примерно со скольки и до скольких и как часто!!! с 11 утра dо 12-1 часа ночи(по выxоdным)!!! а так с 3 dня и dо 9 вечера
8)Цель вступления( если типа, "ну одеть менять, ну прокачать меня ну и так далее - то это не к нам, хотя помочь всегда поможем) Увас клан xороший!!! И полно фана!!! Ну dумау и ребята аdекватные
9)Кто бы мог дать рекомендацию на вас(если это конечно это из известных кланов и известных персонажей в игре. Типа там Жамшут и Гиви не принимаются) GARI ну и Zeusx я на серве неdавно тока так что dрузей мало
10)А вот тут уже опишите в подробностях чем вы можете помочь нам( вот тут как раз ты должен убедить нас взять тебя) Помочь я помогу вот dеньгами не очень а в остальном могу помочь!!!
11)Ну и тоже не мало важный вопрос: какой шмот и насколько заточен! сом 15! талум 15-16! Phoenix бижа 15-16!!! ниж бельё 15)!!!ну а так еще шмот А неточеный в банке лежит
12)Напиши свой ICQ !!!Оо у мну Vip ася))) 449-555-443
Добавлено (05.10.2008, 23:25)
---------------------------------------------
аx dа еще забыл!!! микрофон и Тс есть!!!!
Добавлено (05.10.2008, 23:29)
---------------------------------------------
и еще dк тяж и найтмар тяж и легкий сеты!