Сайт Клана Serenity - Вступление в клан - Incub - Форум

Главная сайта | Регистрация | Выход

Форум Клана Serenity

Группа "Гости" | Привет! ЛоЛ | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в клан - Incub
IncubДата: Среда, 26.03.2008, 21:15 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
-= Имя, Возраст, город;
Женя, 21, Одесса
-= Ник в игре, профы и сабы с их лвлами;
Incub, Soultaker78, Saggitarius78, Shillen Templar78

-= Один из самых важных вопросов: какой опыт игры(тупой ответ средний - не интересует, точную цифру ставьте) и на каких серваках были до этого

Играл 4 года назад на С1 с рейтами х8, одесский сервер тенет.. где-то год по длительности.Потом там же на одесском сервере - на С4 на рейтах х4, но ушел спустя 3 месяца, так как эти рейты не для меня.. Пару раз на пвп серверах х1000 для ознакомления со всеми классами.. В общем опыт небольшой, много чего не знаю и не понимаю в этих хрониках..

-= Другие твинки(чары) так же профы и их лвлы
спойлер79, профет75 - это на втором акке

-= Место игры, то биш дом, работа, если вы играете только в клубе, то эт оч плохо
только дом

-= В каких клана принимали участие и самое главное причина ухода
клан DieHard.. ушел из-за отсутствия перспектив на дальнейшее развитие у клана и из-за маленького онлайна
клан Bratva - еще не ушел, вступил просто так чтоб не было скучно

-= Указать точное время онлайна, если вы играете вечером то напишите по москве примерно со скольки и до скольких и как часто

каждый день захожу на пару часов, в основном вечером после 19 .. в выходные - больше

-= Цель вступления( если типа, "ну одеть менять, ну прокачать меня ну и так далее - то это не к нам, хотя помочь всегда поможем)
найти хороший коллектив, чтобы вместе можно было добиваться наших общих целей

-= Кто бы мог дать рекомендацию на вас(если это конечно это из известных кланов и известных персонажей в игре. Типа там Жамшут и Гиви не принимаются)
xPeHory6ka .. знаком с ним немного,проводили торговые операции smile он мне и дал этот сайт

-= А вот тут уже опишите в подробностях чем вы можете помочь нам( вот тут как раз ты должен убедить нас взять тебя)
думаю мое умение и неплохой онлайн помогут в походах и на защитах\осадах замков

-= Ну и тоже не мало важный вопрос: какой шмот и насколько заточен
мж лайт сет+15,НМхеви+15, бижа Ы\А +15+16, ДЛЕ+15..... каждый день что-то меняется , поэтому сложно сказать во что я буду одет завтра

Не живи прошлым, оно прошло. Не живи завтрашним днём, потому что когда он настанет, начинаешь жить следуйщим днём, так и не живя настоящим. Живи и радуйся каждому настоящему мгновению. Так ты обретешь себя

DeLДата: Среда, 26.03.2008, 21:38 | Сообщение # 2
ОтеТС
А что насчет микрофона? Есть?

IncubДата: Среда, 26.03.2008, 21:41 | Сообщение # 3
Молчун
конечно smile тим спик тоже скачан, только не пользовался раньше..

Не живи прошлым, оно прошло. Не живи завтрашним днём, потому что когда он настанет, начинаешь жить следуйщим днём, так и не живя настоящим. Живи и радуйся каждому настоящему мгновению. Так ты обретешь себя

DeLДата: Среда, 26.03.2008, 21:51 | Сообщение # 4
ОтеТС
Ну тогда что сказать то? Примем на испытательный срок. Научись пользоваться ТСом.

IncubДата: Среда, 26.03.2008, 21:53 | Сообщение # 5
Молчун
smile осталось толко чтоб сервак подняли

XpeHory6kaДата: Четверг, 27.03.2008, 00:50 | Сообщение # 6
ОтеТС
хех ,вот и нашёлся ты человек ) biggrin

http://www.travian.ru/?uc=ru1_60903

TemaFirstДата: Четверг, 27.03.2008, 01:26 | Сообщение # 7
ОтеТС
+

Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©

Сообщение отредактировал TemaFirst - Четверг, 27.03.2008, 01:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz