"Вступление в клан - игрока KEFIRSpB"
|
|
KEFIRSpB | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| -= Имя, Возраст, город; Саня, 18, Питер -= Ник в игре, профы и сабы с их лвлами; KEFIRSpBB, Основная крафтер (79), саб глада (79), саб спэлхаулера (70 (Пока)) -= Один из самых важных вопросов: какой опыт игры(тупой ответ средний - не интересует, точную цифру ставьте) и на каких серваках были до этого всего 3 года 2 года на шоках точнее на экстримеме и потом сюда здесь уже 3 месяца -= Другие твинки(чары) так же профы и их лвлы Спойлер (70+ гдето) ну и 2 скупщика Просто сидят Я ими не играю -= Место игры, то биш дом, работа, если вы играете только в клубе, то эт оч плохо Дом Иногда с друзьями в клубе -= В каких клана принимали участие и самое главное причина ухода Да был в клане но бля не собранные они Я в ла2 играю ради чистого фана А они сопли жуют и всё дайте мне на то на то Пшли они короче! =) -= Указать точное время онлайна, если вы играете вечером то напишите по москве примерно со скольки и до скольких и как часто где-то в 17.00 по 21.00 По Москве разумеется -= Цель вступления( если типа, "ну одеть менять, ну прокачать меня ну и так далее - то это не к нам, хотя помочь всегда поможем) Цель пофанится поиск фана!!! =)))) -= Кто бы мог дать рекомендацию на вас(если это конечно это из известных кланов и известных персонажей в игре. Типа там Жамшут и Гиви не принимаются) Ну я незнаю Я как говорил пришёл в экстрима Там был алли Интернал Файр и клан мой фаеры вот я от туда. Может вам это о чём говорит Незнаю -= А вот тут уже опишите в подробностях чем вы можете помочь нам( вот тут как раз ты должен убедить нас взять тебя) Я хочу чтобы меня взяли вы потомо что я думаю чо я вам понравлюсь!!!) Ну и у меня есть крафтер и я всем помогаю и в долг даю!))) -= Ну и тоже не мало важный вопрос: какой шмот и насколько заточен У меня талум хэви есть +15 весь Бижа гг полный ща делаю себе Дк роба сэт +15 Сом +15 Талум дарк легион +15 Талум пика +18)))))))) Хома+16 с СА))) И у меня просьба написать в ответах адрес тс узла
|
|
| |
DeL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
 ОтеТС
| Quote (KEFIRSpB) Дом Иногда с друзьями в клубе Не совсем понятно что ты имел ввиду. Поставь запятую! Quote (KEFIRSpB) Да был в клане но бля не собранные они Я в ла2 играю ради чистого фана А они сопли жуют и всё дайте мне на то на то Пшли они короче! =) Что именно за клан? Quote (KEFIRSpB) Бижа гг полный ща делаю себе Как скоро ты себе сд елать хотя бы Маджестик бижу?
|
|
| |
KEFIRSpB | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Да я играю Дома, (запята) и ногда но редко в клубе с друзьми BraTva если не ошибаюсь как пишется хоть щас только куски набить и всё ресов много
|
|
| |
Nixy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Постоянный
| ga on COMHOu buJI B BpaTBe 9 TO)I(E TAM buJI !!! 9 3a !!!
Сообщение отредактировал Nixy - Суббота, 19.04.2008, 15:21 |
|
| |
DeL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:25 | Сообщение # 5 |
 ОтеТС
| Короче проведем собеседование, а там поглядим. Quote (KEFIRSpB) хоть щас только куски набить и всё ресов много Бижей я тебя укатаю, ненужная есть.
|
|
| |
Belakor | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
 ОтеТС
| Nixy, я думаю что скажу за всех, твоё слово пока в клане ничего не значит!!!
|
|
| |
XpeHory6ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:21 | Сообщение # 7 |
 ОтеТС
| Quote (KEFIRSpB) -= А вот тут уже опишите в подробностях чем вы можете помочь нам( вот тут как раз ты должен убедить нас взять тебя) Я хочу чтобы меня взяли вы потомо что я думаю чо я вам понравлюсь!!!) Ну и у меня есть крафтер и я всем помогаю и в долг даю!))) на счёт давания в долг : у нас есть люди у которых в критический момент можно занять лавешку , дешёвой хуйнёй подкупать не стоит ) по теме : я хз... дел решай самДобавлено (20.04.2008, 06:21) ---------------------------------------------
Quote (Belakor) Nixy, я думаю что скажу за всех, твоё слово пока в клане ничего не значит!!! я +1 но прозвучало как то угнетающе ) без восклицательных знаков будет самый кекс
http://www.travian.ru/?uc=ru1_60903
|
|
| |
DeL | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:12 | Сообщение # 8 |
 ОтеТС
| Саня, тогда давай сделаем так... У тебя есть свободный суб. Ты прокачаешь суб на Sword Singer'a и попоробуешь улучшить бижу. Как только это сделаешь мы тебя берем(после собеседования разумеется).
|
|
| |
KEFIRSpB | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
Молчун
| У меня нет свободного суба И я не умею играть на танков Вооще... Так что простите А бижу я себе улучшу
|
|
| |
DeL | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
 ОтеТС
| Quote (KEFIRSpB) У меня нет свободного суба И я не умею играть на танков Вооще... Так что простите А бижу я себе улучшу Ну вот и научишься. Нам нужен СВС.
|
|
| |
KEFIRSpB | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
Молчун
| А кого мне удалять???
|
|
| |
DeL | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:26 | Сообщение # 12 |
 ОтеТС
| с СВС'ами в клане вопрос решен. Никого не удаляй. Играй ССом.
|
|
| |
TemaFirst | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:07 | Сообщение # 13 |
 ОтеТС
| чел вроде пропал?
Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©
|
|
| |
DeL | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:01 | Сообщение # 14 |
 ОтеТС
| Чел писал мне в пм в последний день перед "оздоровлением сервака", но я проигнорил его. Сам не помню почему.
|
|
| |
cronus(Али) | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
 ОтеТС
| похоже чел пропал тему надо бы закрыть
Кто ругается матом, тот хуёво воспитан. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
|
|
| |