форма подачи заявки
|
|
TemaFirst | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:58 | Сообщение # 1 |
 ОтеТС
Статус: Offline
| Недумал что буду до этого опускаться, но как думаете может сделать новую графу "Какая маши на которой играешь" а то чтото часто возникает вопрос о лагах (но я не говорю про игровые моменты когда все и сам лагаю, хоть и комп номрм)
Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©
|
|
| |
XpeHory6ka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:47 | Сообщение # 2 |
 ОтеТС
| если будет подниматься это тема можешь смело выкидывать меня из клана ибо инет у меня слабый )
http://www.travian.ru/?uc=ru1_60903
|
|
| |
TemaFirst | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
 ОтеТС
| ты попробуй его прокачай до 80л хотя бы кстати в винде полно фишек как улучшить работу нету, один раз полазил я так в реестре в итоге у меня комп выключался в течении 20 минут будь осторожен )
Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©
|
|
| |
DeL | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
 ОтеТС
| Quote (TemaFirst) дин раз полазил я так в реестре в итоге у меня комп выключался в течении 20 минут Программер херов. 
|
|
| |
TemaFirst | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
 ОтеТС
| да не я так, сказал пособие как улучшить ХП, блин лучше бы его не скачивал)))
|
|
| |
cronus(Али) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
 ОтеТС
| думаю это лишнее. а то и меня придетсья вместе с хреном. ибо инет у меня даже слабее
Кто ругается матом, тот хуёво воспитан. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
|
|
| |
esperio | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Говорун
| НА ФОРУМЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНА 1. ICQ (Обязательно, без аськи не берем). Сразу добавляйте номер ............. в асю и кидайте ссылку на заявку и свой игровой ник, если сидите в инвизе, то добавляйте в визибл лист. Тут номер тоже напишите. 2. Team Speak - Установленен ли Team Speak? - Есть ли микрофон? ( Если вы не сидите у нас в тс ip: 85.21.79.9:8767 то вероятность попадания в клан равна 1% из 100%) 3. Ваш возраст. 4. Ваш пол(м\ж) (Подтверждение женского пола идет через Team Speak, поэтому не стоит косить под девушек. ) 5. Ваш ник в игре. 6. Ваша профессия+сабы. 7. Ваши вещи (Какой шмот, что на сколько проточенно). 8. Кол - во часов игры в день. 9. В каких кланах играл? Почему вышел? 10. Почему решил идти к нам? 11. На каких серверах играл до этого и чего добился (шмот, пуха, лвл)? 12. Из какого города. 13. Сколько ПВП/ПК
|
|
| |
cronus(Али) | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:23 | Сообщение # 8 |
 ОтеТС
| пвп пк то зачем? а аська?О_О
Кто ругается матом, тот хуёво воспитан. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
|
|
| |
TemaFirst | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:23 | Сообщение # 9 |
 ОтеТС
| 1200/0 говорит о том что человек любит замесы, и то что следит за счетчиком пк..... а ася в случае если надо до когонибудь достучаться
|
|
| |
cronus(Али) | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:57 | Сообщение # 10 |
 ОтеТС
| вот у меня друг он тока начал танком откуда у него пк пвп?
|
|
| |
esperio | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Говорун
| Quote (TemaFirst) вот у меня друг он тока начал танком откуда у него пк пвп? 1. брать человека в клан каторыи на серве всево нечево глупо т.к он ешё незнает не чё на серве 2. необезательно штоб была куча пвп/пк, человек может быть полезен и не в пвп....
|
|
| |
cronus(Али) | Дата: Вторник, 29.04.2008, 07:24 | Сообщение # 12 |
 ОтеТС
| ну я его пока не беру. пусть сервак изучает да и микрофон пока не купил(не купит яйца оторву)
Сообщение отредактировал cronus(Али) - Вторник, 29.04.2008, 07:25 |
|
| |
Belakor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:09 | Сообщение # 13 |
 ОтеТС
| Quote (TemaFirst) 1200/0 говорит о том что человек любит замесы, и то что следит за счетчиком пк..... Значит мой дестроер клану не подходит(((Добавлено (29.04.2008, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (cronus(Али)) ну я его пока не беру. И вообще, предоставь набор в клан мне, Тёме и ДеЛу.
|
|
| |
TemaFirst | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:40 | Сообщение # 14 |
 ОтеТС
| Quote (Belakor) Значит мой дестроер клану не подходит((( епт читайте че пишу, я ж не сказал что неберем без пвп, я сказал о чем гвоорит счетчик пвп и пк Лёх по мой ПК!
|
|
| |
esperio | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Говорун
| Quote (Belakor) Лёх по мой ПК!
|
|
| |