|
Ищу жену
|
|
| cronus(Али) | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
 ОтеТС
Статус: Offline
| так девушки что хочет преобрести хорошего мужа?)
Кто ругается матом, тот хуёво воспитан. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
|
| |
|
|
| XpeHory6ka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
 ОтеТС
| приобрести ? в рабство чтоль ?) девочки кому нужен раб ? я оплачиваю )
http://www.travian.ru/?uc=ru1_60903
|
| |
|
|
| xDJEHHUx | Дата: Суббота, 26.04.2008, 04:44 | Сообщение # 3 |
 Попизделкин
| Quote (cronus(Али)) так девушки что хочет преобрести хорошего мужа?) Али только не обижайся на меня, я просто не могу не прокоментировать того что ты называешь нас женский пол ЧТО) Я бы хотела приобрести себе мужа, но моя главная кандидатура * печально смотрит на Губку Васю* уходит какой ужас, О Ужас...я так расстроена.... никто меня теперь не встретит поздно ночью в Руне, и не полезет в катакомбы темпла, никто не поделится со мной акаманахом, и не даст померить шапку джека воробья..........я всегда буду тебя помнить Василий...
Сообщение отредактировал xDJEHHUx - Суббота, 26.04.2008, 04:50 |
| |
|
|
| TemaFirst | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
 ОтеТС
| так народ не забываем что муж и женя могу самонить друг друга - на заметку для осады
Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©
|
| |
|
|
| TemaFirst | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
 ОтеТС
| cronus(Али), самый прикол в том что у нас из женщин только Таня
Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©
|
| |
|
|
|
|
| xDJEHHUx | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:33 | Сообщение # 7 |
 Попизделкин
| cronus(Али), не надо убиватся)) хочешь я выйду за тебя Крошкой или Амадео толкьо не плакай! TemaFirst, может я и одна но моголика)
|
| |
|
|
| cronus(Али) | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:25 | Сообщение # 8 |
 ОтеТС
| вот тока я тебя в последнее время не вижу в игре, занята? Добавлено (28.04.2008, 07:25) --------------------------------------------- и еще может мне хочется на главном чаре жениться) у тя там симпотишная гнома)
Кто ругается матом, тот хуёво воспитан. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
|
| |
|
|
| xDJEHHUx | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:14 | Сообщение # 9 |
 Попизделкин
| cronus(Али), у меня Крошка тоже крутая деввачка)) или Амадео)
|
| |
|
|
| esperio | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Говорун
| О тебе не подаидёт Dinasti была у нас в клане...
|
| |
|
|
| cronus(Али) | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
 ОтеТС
| была) и она орк не мой вкус)))
|
| |
|
|
| xDJEHHUx | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Попизделкин
| cronus(Али), про то, что я не в игре, мы просто в разное время наверное играем, и еще я работала а сейчас уже нет. Обычно я бываю в игре ночью с 3 и до обеда, и в выходные на осадах если могу, и еще бывают те редкие случаи когда мой парень задерживается на работе, и тогда мне удается пошпилить с 18.00 до 21.00)) вот так вот все сложно.
|
| |
|
|
| cronus(Али) | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:35 | Сообщение # 13 |
 ОтеТС
| эх где же жену найти а то скучно одинокоДобавлено (28.04.2008, 20:35) --------------------------------------------- а точно клан) вам задание найти мне жену))) так что беретесь за поиски))
|
| |
|
|
| XpeHory6ka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:39 | Сообщение # 14 |
 ОтеТС
| Quote (cronus(Али)) эх где же жену найти sad а то скучно одиноко ищи девчонку в реале и всё сразу станет прекрасно )
http://www.travian.ru/?uc=ru1_60903
|
| |
|
|
| Belakor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:13 | Сообщение # 15 |
 ОтеТС
| Quote (cronus(Али)) все отказывают даже машка cry cry cry Хахаха, улыбнуло слово "даже", такое ощущение, что ты изгой, а Маня последний аплот твоей в твоих скитаниях))))
|
| |
|
|