Сайт Клана Serenity - Как вы относитесь к Dvp? - Форум

Главная сайта | Регистрация | Выход

Форум Клана Serenity

Группа "Гости" | Привет! ЛоЛ | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы относитесь к Dvp?
СтифДата: Суббота, 03.05.2008, 11:05 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Война кланов должна выходить за рамки Адена??Есть ли смысл килять в реале???

XpeHory6kaДата: Суббота, 03.05.2008, 11:08 | Сообщение # 2
ОтеТС
Quote (Стиф)
Война кланов должна выходить за рамки Адена??Есть ли смысл килять в реале???

ипать , я не понимаю этого маразма , только идиоты (моё мение) разбираются в реале .

http://www.travian.ru/?uc=ru1_60903

СтифДата: Суббота, 03.05.2008, 11:14 | Сообщение # 3
Бывалый
во во насколько можно быть дебилом епть .Ведь это только игра cool

XpeHory6kaДата: Суббота, 03.05.2008, 12:02 | Сообщение # 4
ОтеТС
Quote (Стиф)
во во насколько можно быть дебилом епть .Ведь это только игра

я говорю это уже не идиотизм а маразм , вот правда бесят клоуны спрашивающие ты где живёшь и тд и тп (мол приеду и голову сломаю) как говорят еденицы приезджают . но я непойму на что надеются люди , хоть ты и силён и широк но приехав в незнакомый регион всё равно получишь люлей даже если ты йопт терминатор ибо мясом задавят

http://www.travian.ru/?uc=ru1_60903

esperioДата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:11 | Сообщение # 5
Говорун
двп на штык.... surprised

TemaFirstДата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:33 | Сообщение # 6
ОтеТС
маразм, идиотство - в линейку как вы видете играюет не только молодеж, но и вполно обеспеченные, толковые взрослые люди, а что такое для них линейка?
Думаете всего лишь игра? Ах.... ошибаетесь, для них это мир в котором они добились власти. Если человек не добился в реальной жизни ни каких успехов, он может этого добиться в виртуально жизни. И тут он уже бог и хозяин своих действий.
Он Клан лидер, он создал клан, он боролся за свою репутацию, за репутацию своего клана, он создал сильный альянс, путем крови и пота...

Я даже незнаю как ДВП переводится но думаю знаю к чему ы клоните, вы думаете что эти парни нарошно собрались тчобы выяснить раз и на всегда кто круче??? ХА ХА ХА!!!! Это же не так, это всего лишь обычная сервераная сходка, такая которая была на днях. Поначалу все были трезвые обсуждали что изменить что добавить, кто круче по профе и так далее один словом - быт. Но потом алкоголь в крови начинает свое дело: бычки, ссоры, старание зацепиться за кого нибудь - все!!! Поехали, понясла, мордобой, и так далее, а как нибудь долбоеб взял розочку и в дуплил по хую ко нибудь, народ это обычная схема криминального бита россия (водка рулит - знает свое дело)

Вот если вы приехали на сходку, и на эту сходку приехал ваш враг, не приятный вам человек, негативно к вам относящийся человек, и вы были бы под градусом - получилась бы так же история....

ВЫ говорите ДВП, было ДВП если бы они договорились збить стрелу в лесу вечером из-за того тчо ктото взял аден, вот это я понимаю разборка в реали из-за вируала, а так увы нет - все это бред smile

Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©

esperioДата: Вторник, 06.05.2008, 00:04 | Сообщение # 7
Говорун
TemaFirst, блин ну ты и ПОеТ .... я не осилел тваю писанину... можеш в 2 словах?

DeLДата: Вторник, 06.05.2008, 01:35 | Сообщение # 8
ОтеТС
Тёма всегда поражал меня своей писаниной... Надо же было столько напечатать. cool ЗачОт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz