маразм, идиотство - в линейку как вы видете играюет не только молодеж, но и вполно обеспеченные, толковые взрослые люди, а что такое для них линейка?
Думаете всего лишь игра? Ах.... ошибаетесь, для них это мир в котором они добились власти. Если человек не добился в реальной жизни ни каких успехов, он может этого добиться в виртуально жизни. И тут он уже бог и хозяин своих действий.
Он Клан лидер, он создал клан, он боролся за свою репутацию, за репутацию своего клана, он создал сильный альянс, путем крови и пота... Я даже незнаю как ДВП переводится но думаю знаю к чему ы клоните, вы думаете что эти парни нарошно собрались тчобы выяснить раз и на всегда кто круче??? ХА ХА ХА!!!! Это же не так, это всего лишь обычная сервераная сходка, такая которая была на днях. Поначалу все были трезвые обсуждали что изменить что добавить, кто круче по профе и так далее один словом - быт. Но потом алкоголь в крови начинает свое дело: бычки, ссоры, старание зацепиться за кого нибудь - все!!! Поехали, понясла, мордобой, и так далее, а как нибудь долбоеб взял розочку и в дуплил по хую ко нибудь, народ это обычная схема криминального бита россия (водка рулит - знает свое дело)
Вот если вы приехали на сходку, и на эту сходку приехал ваш враг, не приятный вам человек, негативно к вам относящийся человек, и вы были бы под градусом - получилась бы так же история....
ВЫ говорите ДВП, было ДВП если бы они договорились збить стрелу в лесу вечером из-за того тчо ктото взял аден, вот это я понимаю разборка в реали из-за вируала, а так увы нет - все это бред