Сайт Клана Serenity - У кого как сложилась жизнь - Форум

Главная сайта | Регистрация | Выход

Форум Клана Serenity

Группа "Гости" | Привет! ЛоЛ | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
У кого как сложилась жизнь
TemaFirstДата: Среда, 26.03.2008, 15:41 | Сообщение # 1
ОтеТС
Статус: Offline
by TemaFirst
Вот сижу я за компом и хочется поделится тем что щас у меня в голове, тем что на трезвую голову не каждый человек сможет изречить на листке бумаги - форума то что щяс придет мне в голову:
Дело было в летом 2005 года, сидя на диване после выпуского звонка(проведеного в бурной ночи ночного клуба) я сидел и если бы я был девушкой я просто тупо плакал,, но к счастью мне было протсо грусно - Я ОКНОЧИЛ ШКОЛУ. сидя на диване я просто тупо вспоминал прошедшую свою жизнь, школьню жизни, что было весело что то было грусно, но с каждым мои смехом мне становилось грусно потому что все это я терял.... было весело.... епт все говорят епань тебя по голови иди в пту или учебку какую нить после 9 класа, ИПАТЬ ИХ ВСЕХ!!!! (простите за вульгалность) но посылайте их всех к черту идите в 10 клас. оканчивайте 11 клас, и вы паймете что такое веселье в школе, новерно всю жизнь будуте вспоминать школу............................
ну да хрен с ним... школа школой но есть такая тема как инст, тоесть институт.... весь 11 клас я "ездил", заметьте в кавычках, я кобы на дополнительные занятия в инстуитут типа я якобы учился что бы поступить на бесплатный фактет(факультет) по в июне когда военкомат так и наступал мне на пятки я провалил первый вступительный, к счастью на второй вступительынй я проспал, а вернее пробухал с друзьями.... ну да пофег
Сидя вечером в комнате - я смерился. Смерился с армией. Да я был полностью был готов к тому что бы самому заявится в военком( а не как обычно - тебя с утра поднимают менты и тащут в военком - пару часов и ты уже прощаешься с родителмя)..... На с ледущий день мне звонит мой друг и говорит: " Тёма если ты полный идиот, полоумный придурок или "четвероногий выродок-нелюдь барыга пидофил" то вали в грёбанную армию, пусть тебе там мозгу от епашут и ты придешь самым настоящим быдлом" послушав его я сказал " чел давй ближе к делу" ну так он мне сказал следущее: "завтра утром ты едешь со мной на вступительные во МГУС(МГУ-сервиса) . Ну и я ему типа нужна компания да не вопрос поехали.

Добавлено (14.03.2008, 00:34)
---------------------------------------------
Вступительные.
Это было планое отделение, вступо ржали на экзамене. Я!!!! именно Я! сделал весь тест по матану 4 челвоекам, плюс себе, и другу...... и ктому же когда все спускались сдавая свои тесты, я увидел вбежавшего парня.... и я спросил " парниш ты пролетел"... после мои слов я увидел его угрюмое жалсное выражение лица,..... но я не такой уж и безразличный чел, вытащил с сумки лист бумаги я дал в ему в руки ручку и листок " так епт... ну как нахуй сел и переписывай все до полследней буквы" чел не понял сперва( может тормоз, но потом на первом курсе встретив его на дискотеке, а он рульно отжигал я понял, чел не промах) и подумал он полный лох. А чел оказался еще тем заводилой в толпе. Самое интересное что сделав вариант своего друга - эта падла получила на 1 бал выше меня, да я выше в шоке был, вот сцуко..... рус-яз сделал также, помню девушке писал на чирике рублей все свои ответы))))0
Эх епт меня и друга зачислили, первый курс платили родичи потом с казал а нувас в ЖОПУ сам платить буду....
Мне как то пофег, но скажу чесно я работал в макдоналсе, когда то в 11 класе, ну да пох, главное что купил себе акустическую и электро гитару, и был счаслив этим.... тем самым с 17 лет не прочил у родителей деньгу.....
А как я стал с барменом это ваще кадар!!!! сидим как то вечером осенью 2005 с другом пьяные.... ух класс настроение супер(помню этот день как свои 5 пальцев)..... и он мне такой "епт Тём вот ты поваром хош быть офигенным, а я барменом" ну я не долго думаю ему и говорю "слух а у меня тут идея такая - а давай профессиями махнемся" а он " как так?" а я " да прост, за месяц я становлюсь барменом а ты поваром"..... фигня вопрос... проходит неделя и я устраиваюсь в кафе МУ-му....а через 2 недели он пофар... так вот я и стал барменом....
Как я стал БАРМЕНИЩЕМ)))) проработав чуть меньше полу года в кфешке, я понял что мазы никакой, мне нужно тысячи киловт музыки алкоголя и жеских поп и сисек на стойке в массовом количестве. Поговорив с дирекотором, после бурных уговоров и предложений статть медежером ресторона(вы перставляете 18 летний сапляк в менеджерах) я пошел на курсы бармена, весело коночив их я начал искать работу.... тут то я и нашел самый извесный клуб Москвы "Б-2". множесто киловат музыки, обнаженных женщин(зажигающих мной лично) на барной стоке, общение со многими интересными людьми, полностью изменили меня. Тут я понял, вот она жизнь....
После того как меня выкинули из инста, работа, сложно назвать работой то что приходить в место где ты развлекаешься, бухаешь, отдыхаешь и зажигаешь с девченками - работой. все из-за этого, после этого я всем твердил "ребят - либо учеба либо какая нибудь мелкая работа, но ничего серьезного smile
Живите и будьте счасливы. А самое главное будьте самим собой ибо не тот силен кто смог победить весь мир, а тот как победил себя

Добавлено (26.03.2008, 15:36)
by Creese'u

reshil i Ia brosit 5 stork ka slogilas moia gizn.Delo bilo v Auguste 99 ia zakoncil 8oi klass.Potom nacial sbor v Italiiu(moia mat sdes bila uge 2 goda).Nacial sobirat vse bumagki i tak dalee,Samii trudnii moment dlia menia v to vremia billo prosciatsia s moimi deduskami i babuskami.Pro poezdku raskazivat ne budu.Kogda priehal siuda bila noch.Ia bil ustavsii da smerti.Potom utrom prosiolsia po gorodu i dumaiu "drugoi mir".pervuiiu nedeliu el pil poka ne tresnul.Ia zanedeliu 5kg bral:).Potom resilsia zaviazat s etimi delami.I posiol ucit iazik i v sportzal.So skoloi ne polucilos i posiol na robotu v restaran.snacialo bil podai prenisi.Mne govorili prenisi 10 iaiz , aia ne ponimal.vot on mne na palzah pokazival 10, a potom hodil kak curiza kudahtal.ia s nego rgal i prekidivalsia ne ponimal.Povar i Pizaiola billi prikolisti mi ciasto kogda nebilo hoziainov ustraivali voinu mukoi.Moia pervaia zarplata eto bila 50 euro v nedeliu.Sobral dengi na PS i Pc.polucial na robote po seie esli ciut cio ne tak,i dage kogda ne moia vina polucial.Nu mne na kuhni vsegda nravilos pikti i varit potomu i perenosil vsio s giatimi zubami.Potom povorol usiol i na ego mesto prisiol SHEV povar (gotovil klass) ego imia CIRO.ia vosle nego vsegda suitilsia posle moie raboti, ostavalsia pomogat emu.On v odin den skazal skazal haziainu restarana "etogo pozana beru sebe v pomosniki"i vot tak ia polucil moei pervii komplekt dlia povara(ne tocenii :D)on mne toge certei daval, no i ucil vsemu chto delal(on na kuhne bill MONSTER-vsio delal i ofeget klassno-kak).Mne podniali zarplatu na na malo.I v18 let ia psiol prosit dobafki.bila voina so mnoi ne govorili nedeliami,i ia resil uiti.Posiol rabotat kak shev v malenkom restorane (18 let).Tam ia po rabotal ciuciut.V odin den mne zvonit moi CIRO i govorit"hoziaina hotiat s toboi pogovrit".oni mne govoriat mi dodim tebe v 2 raza bolshe cem ranshe poluciai dudish rabotat vremia povara(rabotal 12 ciasov a stal rabotat 7)potom posle obsei roboti tam 7 let ia u ehal v drugoi gorod i sdes nasiol rabotu vice-wefa srazu potomuchto gotovil horosho esli ne verite sprosite u TODa.Mne nravitsia gotovit ocen TORTI i raznie tipi RIbi-fish.Nu eto i vsio(eto tolko osnova istorii moei gizni).KOgda mne bilo let 9 mi poehali semioi v derevniu k rodstvinikam I mi s pazanami poshli na recku pugali ribu ribakam za chto i polucili po uwiam.Potom na obratnom puti mi polili travu i podpolili dom kotorii bil tam na kraiu sela.V ugiase mi rasbegialis po vsem poliam chtob ne nashli nas.Nu potom nas vilovili (chto nam billo ne opisivaiu sami dogadaetes).mne poveslo potomuchto tom dolgni billi snasit :).Mogno skazat mi pomogli ego snisti, za chto i polucili po wapki.A tak na delal ia del strasnih chto ia seicias dumaiu "mogli koncitsia moi dela v samom hucem vidi".Tipo mi na velosepedah pereegiali wosse na krassnii svet chtob pokazat kto smelei(ia raz pereehal dorogu MILIZIE ot kootroi tekal potom kak ot smerti).nu vot poka vsio BYE

Добавлено (26.03.2008, 15:41)
By Eddy
Родился я в городе Иркутске там и прожываю.... пишу это хуйню в обсолютно не вминяниеомо состаяние... Жызнь моя до 15.5 лет была очень насышеной крал был судим даже потелеку показывали) однажды обожравшись колёс (2суток практически без памятства) пошол в школу со школы меня забрали в реанимацию там я понял что мне пиздец откачали 4 капельницами и уколом в сердце адреналина сьебавшысь из больницы я пошол в родную школу там зайдя в бабскую раздивалку начал доёбываца до тёлок ( курить хотелось пиздец ) меня из раздевалки вышвернул за шкирятник физрук, я был еше под кайфом ( 6 таблеток феназипама ) я как истиный быдло начал бычить на физрука бы сним начали ебашица исход был понятен зарание он мастер спорта по рукопашке а я просто парень 15летний я успел зделать лишь одно дать ему поеблу 2 раза зато жёстко ( как мне казалось ))))) он меня затащил в тренерскую через 10 минут я понял что я нихуя не бог как мне раньше казалось из за кайфа, после этого я ушол достойно сказав что ему пиздец, я пришел домой выслушал анатацию Мамы но мне было всё покуй у меня было сотресение мозга охуеть какое жёсткое на следуюший день я узнал что нашего физрука доставили в отделение больницы с черепно мозговыми травмами.... оказываеца мой близкий в раёне его Бобом кличут, дал физруку лицом подержать клюшку косовкую( боб был один из лудших полузашитников нашей школы по хокею с мячом ) завяли уголовное дело о покушениии на убиство..... Меня и моего друга в раёне кличат Хирургом вызвали к директору и директор сказал нам 1но если мы сейчас не раскажым всё как есть нас прямо со школы увезут в мусарню и запихают в камеру к пидарасам и там мы уже всё раскажым. Я ему сказал лишь только что мне с хирургом некуда не страшно ( хирург жёсткий тип с пиздячки сломал типу челусь и чуть невыбил глаз ему было 16 лет а типу которого он отьебашил был охраник одного из салонов некст) после этого боба каким то образом вычаслили в марте этого года был суд боба признали не виновным ( наняли забеатого адвоката ) с начала лета я и Мама переехали к бабушке жыть так как она стала себя плохо чуствовать..... в октябре у мня появился безлимит я и раньше ебашился в л2 но не так активно сейчас... нынче состаю в самом охуетительном и дружном клане в своей жызни хочу и дальше со всеми обшаца ивне игры но ограничения растоянием пиздец как обламывает.Вот такой маленький кусочек моей жызьни точнее 9 класс я вам написал
З.Ы наверно я завтро буду желеть что написал это веть многие из вас могут не так понять но с наркотиками я завязал 2 месяца не курю гашишь а с колёсами я завязал в тот день когда принял 6 таблеток феназипама.... Вот так у меня складывалась мой маленький кусочек жызьни если захотите могу еше чёнить написать когда опять так нахуярюсь до невминоза историй еше очень много....

pS Улыбнуло

Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©

xDJEHHUxДата: Вторник, 01.04.2008, 02:27 | Сообщение # 2
Попизделкин
Родилась в Москве в 1987 году, очень счастливое детство провела в Раненбурге, закончила школу 11 классов, поступила в Университет МЭГУ.
Закурила лет в 16, подружилась с готами, влюбилась в Вилле Вало, сделала татуировку, начала писать стихи.
5 февраля 2006 после концерта HIM в Москве, хотелось уйти из жизни, был очень трудный период. Мама нашла мне работу, я ходила просто потому что надо, ела потому что надо, жила потому что была настолько эгоистична, что не смогла с собой что-то сделать.
И вот в один прекрасный день я нашла на работе журнал PC игры, так как я вообще натура романтичная и меланхоличная, люблю всякие там фэнтази и в глубине души верю в эльфов и параллельные миры, я загарелась поиграть в игрушку которая была так красиво разрисована в журнале. Купила комп и с 5 марта 2006 трачу свое жизненное время в этой игре.
В Октябре 2006 года, познакомилась в игре с парнем Вовкой звали zVoidz , мы поженились в замке Иннадрил, а в апреле 2007 стали жить вместе, я его очень люблю!
Сейчас работаю в Правительстве Москвы, летом у меня защита диплома, я смотрю на небо и мне хочется жить, а еще линейка эта вещь которая очень сильно помогла мне в жизни. Хоть она и пожирает наше время, но она помогает забыться и уйти в прекрасный мир где нет проблем и где мы все герои!)

р.s. Брат сказал мне тебя засосет эта игра, а ответила нет) но все же меня засосало biggrin ))

EDDYДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:07 | Сообщение # 3
Постоянный
во я же говорил л2 спасёт мир вон Таньку ужо спасло happy

Ацкий папка

kukuruzOДата: Понедельник, 07.04.2008, 19:11 | Сообщение # 4
Молчун
может все меня и ненавидят , думают что я последняя c*ка и крыса , я всё же напишу..

Родился я в Ленинграде теперешнем Санкт-Петербурге , в 91 году... весёлое детство до 6 лет я проводил то на даче то в городе , пару раз ломал себе руку\ногу т.к лазил где не попадя , в садик не пошёл... в 6 лет пошёл в школу , хы... весело было ... после 9 класса ушёл со школы в колледж , где и познакомился с Seri0us'om(Руся) и ORgaZmik'om(Вовас)..
пришёл я в колледж , первый же день я думаю "куда я попал!?" unreal всезнайки "ботаны" меня окружали..я тихонько сидел на предпоследней парте и думал как бы быстрее пара кончилась...
вот пришла первая сессия...
первая сессия прошла более менее удачно...
вторая сессия.. физика была сдана с 4го раза вместе с оргазмиком , математика с 1го , информатика с..5 вроде..
вот мы и на втором курсе , что изменилось? практически ничег окроме появления новых предметов и ухода 4х наших одногрупников...
let's fun biggrin постоянные выкрики матов на эл.технике дали о себе знать... я всё ещё не сдал её хоть она и закончилась ещё в 1 семестре...orgazmik со мной ))
МАТ и лог основы...хм... шеффер..пирс..01010101110... шо за бред? экзамен сдан с 4го раза... funny^^
жизнь студента полна веселья biggrin как незайду в школу : как дела? ниче нового...
в колледже : как дела? и пля не заткнуть))

hey... i'm not bad boy ... i just talk more ... i need more friends ^^
smile2

TemaFirstДата: Вторник, 08.04.2008, 00:44 | Сообщение # 5
ОтеТС
kukuruzO, блин реально подумал ченить толковое напишешь... почитай че люди пишут, и сравни свое

Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот. Маленькое Мясо©

kukuruzOДата: Вторник, 08.04.2008, 16:11 | Сообщение # 6
Молчун
а у меня не такая весёлая жизнь , не доходило ни до того чтобы хотел покончить с собой ни глотал никакой гадости
да и в армию не ходил и не отчисляли ни откуда

TemaFirstДата: Вторник, 08.04.2008, 20:42 | Сообщение # 7
ОтеТС
ботан biggrin

kukuruzOДата: Среда, 09.04.2008, 17:47 | Сообщение # 8
Молчун
и я далекоооо не ботан ))

cronus(Али)Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:39 | Сообщение # 9
ОтеТС
а ну ка я dry Родился в 90 садик все такое. в садике познакомился со своим первым и лудшим другом (да и еще в одном доие жили) в 7 лет в школу пошли за время учебы был троишником (во втором классе даже 1 двойка DD) ну четверки тоже были) и пять по фреDD ( а у кого не было?) после 9 почти все друзья хотели уйти в коледж. но все равно лудший друг не потупил( цук как магнит) учились до 11 и вот тут БАЦ в конце 11 класа я УДАРНИК ВСЕ В ШОКЕ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАТЬ ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА. потом поступил в политех(ПГТУ в перми) и друг этот же тоде сюда и блять эта какашка еще со мной в группе училась D и какаяже учеба с другом? а вот такая пьяным на учебу или пьяным в столовой в столовке DD вместо пар. все сдал тока вот информатику зачет со второго раза. физику комисией(4й раз) уфф закончил первый семестр. а вот друг нет на комиссии завалили ща он опять в чернушке(я от туда родом) ша фиговато без него. хорошо что хоть есть новые друзья в группе(но ведь старый лудше новых). Мне очень повезло с робителями. можно сказать почти не в чем не отказывали первым (можно так сказать) купиле мне комп. юный задор)))) есть с компом у меня норм отношения)) радотиле еще хорошо послупили купили хату в перми причем в самом центре очень давно. однокомноную. ща нет проблем с жильем для студента, мин 10 идти до учебы) один хуй опаздываю.да и на хате бухать хорошо) хоть и живу с сетрой) хоть повар есть DD ну вроде все happy

Кто ругается матом, тот хуёво воспитан.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

DeLДата: Понедельник, 21.04.2008, 01:21 | Сообщение # 10
ОтеТС
Друг, а ты не пил? smile

Quote (cronus(Али))
робителями

Quote (cronus(Али))
радотиле

Ты хотел сказать родители? biggrin

xDJEHHUxДата: Понедельник, 21.04.2008, 07:56 | Сообщение # 11
Попизделкин
Он просто был овеян воспоминаниями), и кстати этот цвет шрифта в нем трудно увидеть ошибки, а у меня на большом разрешении он такой мелкий.

cronus(Али)Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:39 | Сообщение # 12
ОтеТС
блин как вы догадались?)) когда выпью люблю типо такого пописать)))дел ну ты глазастый) или прогу какую юзал? чтоб ошибки проверяла))))

BelakorДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:01 | Сообщение # 13
ОтеТС
Блин у меня например жизня сложилась довольно весело, я всегда и везде был паймальчик, но после того как начал играть в Л2 - частично спился...
Паймальчиком я по прежнему остался, но уже не такой как был раньше...
Впринципи не жалею ни о чём!!!

Кстати "Оптимизм - недостаток информации..."

TemaFirstДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:56 | Сообщение # 14
ОтеТС
Belakor, ну так напиши что бы было очень весело, и не очень, а может ваще чет интересное, давай не стесняйся)

cronus(Али)Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:31 | Сообщение # 15
ОтеТС
тут все свои

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz